设为首页  |   加入收藏  |  联系我们 
 
您的位置:首页 > 公司业绩 > 正文
省道流河至满城公路(S328)保沧界至高阳县城段改建工程社会稳定风险评估报告

       受当地政府部门委托,kok电竞官网平台(中国)有限公司对高阳县交通运输局省道流河至满城公路(S328)保沧界至高阳县城段改建工程开展社会稳定风险评估工作。

       自接受委托后,我单位积极搜集资料,实地走访和调研,组织被征地居民进行问卷调查,并在此基础上组织了社会稳定风险评估专家座谈会,充分听取各部门、专家的意见和建议。在上述工作的基础上,根据相关技术要求,最终高标准、高质量完成《省道流河至满城公路(S328)保沧界至高阳县城段改建工程社会稳定风险评估报告》。

地址:保定市天鹅中路708号华瑞•科技苑商务楼3层311室   电话:0312-5909210   传真:0312-3136080   邮箱:hbftr516@163.com   客服QQ:2459010622   与我交谈
Copyright © 2011 - 2012 ftrzx.com All Rights Reserved     建议采用1024*768的屏幕分辨率浏览   冀ICP备12005462号-1